- Мясная промышленность.
- Рыбная промышленность.
- Фрукто- и овощеперерабатывающая промышленность.
- Масложировая промышленность.
- Молочная промышленность.
- Мукомольная промышленность.
- Крахмальная промышленность.
- Хлебобулочная промышленность.
- Сахарная промышленность.
- Кондитерская промышленность.
- Макаронная промышленность.
- Производство готовых к употреблению блюд.
- Производство кормов для животных.
Готовые программы:
Организация работы предприятий общественного питания в Германии. | Германия | Открытая дата |
Организация работы предприятий по изготовлению пищевых полуфабрикатов в Европе. | Германия | Открытая дата |
Организация работы предприятий общественного питания в Германии. | Германия | Открытая дата |
Охрана труда и здоровья на производстве - опыт Германии. | Германия | Открытая дата |
Практика внедрения и сертификации международных стандартов ISO на предприятиях Германии. | Германия | Открытая дата |
Стоимость участия в стажировке составляет от 2 500 евро / чел.*, куда включено:
- Участие в тематических мероприятиях стажировки в соответствии с программой.
- Услуги переводчика.
- Информационные, аналитические и методические материалы для участников стажировки.
- Визовая поддержка (предоставление необходимых документов для посольства от приглашающей стороны).
- Медицинская страховка.
- Проживание в одноместном номере в 3* гостинице (7 дн. / 6 нч.) с завтраком.
- Транспортное обслуживание в течение всей стажировки.
- Экскурсионная программа.
- Выдача Удостоверений о краткосрочном повышении квалификации.
* - при минимальном количестве участников - от 12 чел.
В стоимость не включено:
- Визовый сбор.
- Авиа перелет.
Заявки на участие в стажировке принимаются не позднее 6 недель до ее начала.